Окно.. стена.. и потолок..

Елена Жедринская
Окно..стена..и потолок..
тревожной кнопки вой противный..
сугробы..севший серый снег..
и беспокоящий друзей
звонок..
да.. все нормально..
нет..я с вами..я не сгину..
на прикроватной тумбочке стакан с водой..
термометр..кому он нужен..
урок преподнесен судьбой самой..
что ж, наказанья час заслужен..
тоска..безвременье..и смута..
и мыслей ход в клубок запутан..
но надо жить..
во что то верить..
и не спешить закрыть на этом свете двери..
остаток сил в кулак собрать..
по лезвию ножа шагая, не сбежать..