Симеиз

Анна Музыка
Мне Симеиз передает привет,
                Сказал, он в ожидании, как прежде,
И не теряет веры и надежды
                Со мной на Диве повстречать рассвет,
Волною у моих плескаться окон,
                Нашептывая сладостные сны,
Что ждет меня с восхода до луны
                И встречи новой с маем синеоким.

Там, тело белоснежное мое
                Омоет морем, солнцем поцелует,
Любовь мою стихами зарифмует,
                И песню колыбельную споет.

И я спешу... спешу к тебе на встречу,
                Оазис Крыма, славный Симеиз,
Я знаю, ты готовишь мне сюрприз,
                Рассыпав над волною звездный жемчуг!

На фото: Автор стихо. Вид с горы Кошка.