Очередная рвота одиночеством

Лика Лопуга
А на сердце грузом очередные киллограмы боли,
И я понимаю, что я теперь больше никто.
В этом кино, закончились все мои роли.
Я ощущаю, что в спине не нож. Долото.

И распадаюсь вновь на мелкие осколки,
И жду тебя, как голодный зарплаты,
Нас связывали тонкие веревки,
А мы надеялись что толстые канаты.

А мы пытались, но.. Не сохранились.
Или попал в сердца какой-то вирус,
Они ведь в унисон больше не бились.
Придумали б от гордости нам антивирус.

Тошнит от восемнадцатой по счету кружки чая,
И взгляд на алкоголь вновь вызывает рвоту.
А знаешь, я за нашими детьми скучаю.
Ведь мы планировали им всю отдавать заботу.

И знаешь я не буду больше пить. Ни разу.
И сигареты я теперь сама ломаю.
Я не пущу по своих венах эту дрянь, заразу.
Я до сих пор, о НАШЕЙ дочери мечтаю.