***

Лика Лопуга
Твое молчание мне режет вены,
Твои слова как-будто алкоголь.
Я верю, что тебя не обнимают Кати, Лены
Ведь твое имя, всех моих страниц пароль.

Ты любишь радугу, но дождь не любишь
И я спешу весь потолок разрисовать,
Я верю что когда-то ты меня разбудишь,
И верю что мы будем вместе засыпать.

Вот только знаешь, ты не ставь так быстро точку,
Съешь моих нежных поцелуев сладкий кекс.
Я хочу от тебя сыночка, или дочку.
Это интимнее чем бурный страстный секс.