Одиночество

Владимир Миролеев
Не разорвать порочный круг,
Я-одиночества наследник,
Душа-единственный мой друг
И молчаливый собеседник.

А время в ночь летит,спеша
В невидимые лабиринты,
И жизнь не стоит ни гроша,
Когда один,совсем один ты.