А куда ж ведёт нас время?!

Эрик Булатов
И куда ведёт нас время,
А куда бегут мгновенья?
Исчесляя до секунды,
Даже без прикосновения.

Ведь в часы и дни слагаясь,
Точит время  не считаясь.
Что стареем в этом беге,
Нам вредит не извиняясь.

Время властью наделёно,
Ей ведь некогда считаться.
Путь её зелёный беглый,
Ей с секундой не расстаться.

И в года преображаясь,
Время вышло из секунды.
А затем века эпохи,
Породили бег безумный.

Ну куда ведёт нас время,
Ведь оно ведёт куда-то?
Знаю Бог Всевышний это
Запланировал когда то.

Это время нам признаться,
И озвучить в покаянии.
Чтоб в мирском  грехи оставить,
В истинном своём раскаянии.

Что грешили мы в раздумье,
И в словах не выбирали.
И в поступках очень лихо,
Мы друг друга обижали.

Что читали в Слове Божьем,
Не поняв его значения.
Лишь читали не признали,
Слушая без просветления.

Мы читали Слово Божье,
Это важно я признаюсь,
Кто признал свои поступки,
Пусть воскликнет – Каюсь, Каюсь!

И тогда возможно время
Приведёт к той вечной жизни,
И грехи твои отпустит
И возлюбит тебя ближний.

Время, где ж мои ошибки?!

2013г.