Талант любви

Наталья Лешукова
Каждый Богу угождает
Тем талантом, что Бог дал -
От рожденья сердце знает,
Даже если разум мал.

Остальное – всё пустое,
Суета и маета.
А участие простое –
Не напрасность, не мечта.

Исполнение стремлений
Нам даётся лишь затем,
Чтобы с верой в пониманьи
Угождали Богу тем.

Коль идёшь вперёд с надеждой,
Умножая вновь и вновь
Свет души, живя прилежно, -
Обретаешь и любовь.