В поисках лета...

Инфинити Лао
Мы попали с тобою случайно
в межсезонье нашей любви.
Здесь как будто на грани отчаянья,
замер мир, пополам разделив
чувства наши на «до» и «после»,
предоставив самим отыскать
выход из этой странной осени,
что прокралась в лето и вспять
повернула бежавшее время,
передвинув стрелки часов…
Поселила в душах сомненья,
заперев лето на засов…
Город чувств наших будто вымер,
в ожидании близкой беды…
И гонимые ветром унынья,
счастья ищем упорно следы,
чтоб по ним отыскать наше лето,
миновав межсезонье любви,
окунуться, любуясь рассветом
чувств оживших, в летние дни.