Я приведу пример... Луна

Алфёрова
Я   приведу   пример...   Луна
- "Хамелеон",  во много фаз.
Как женщин бездна,  я одна !
И  то  простите,  "не про Вас".
На    обожателей    своих
смотрю   с   печалькою   увы.
Но нет того,  что  нас  двоих,
Связало б  с  ног  до  головы.

Вершин, пещерок и дворцов
Где   ждут   букетами   увито

нас с Вами. Тема не закрыта ?
- Ах,  бросьте впредь
                в конце концов,
Бездарно "лунить" о любви-то

~*~