Сегодня тёща не права

Иосиф Беганский
Я, Мань, скажу тебе по совести,
Такие вот сейчас дела.
У нашей длинной этой повести,
Сегодня тёща не права.

Она желает быть хозяйкою:
Зарплату ей, чтоб отдавал,
А я хожу с дырявой майкою
И нарываюсь на скандал.

Ты знаешь, Мань, она ревнивая
И обо мне всё узнаёт.
А ты хорошая, красивая,
А тёща вот наоборот.

Ей тяжело быть одинокою
В свои, каких - то пятьдесят.
И потому она с заскоками,
Так все ребята говорят.

В дверях недавно, так прижалася,
Что я почувствовал нутром.
Ну, а потом во всю смеялася
И хохотала полным ртом.

Ты, Мань, давай, давай рассказывай,
Что будем делать, как нам жить?
И сиськи ты мне не показывай,
Под вечер буду я любить.

Я, Мань, скажу тебе по совести,
Такие вот сейчас дела.
У нашей длинной этой повести,
Сегодня тёща не права.