Полночь

Василий Бутов
Полночь звёзды развесила
Над притихшей рекой.
Как привольно и весело
Плыть на лодке домой.

По волнам ускользающим,
По - над явью и сном.
И всё слушать нетаящий
Плеск воды за бортом...