Продаю автомобиль!

Vannn
Рецензия на стихотворение «Транспорт» (http://stihi.ru/2008/02/29/4099) автора Юлия Мохова

На машине ехать - мука!
Вонь от выхлопов - в окно,
Все кричат: "Кретинка! Сука!
Сдохнуть бы тебе давно!"

Вот и пробка. Наказание!
Не проехать, не уйти -
Опоздаешь на свидание,
И не примет он "Прости..."

Еду, еду - светофоры.
Как назло все красный свет.
ГИБДД стоят, как воры -
Вот на них управы нет!

Пешеходы-тараканы
Под колеса, на капот...
И не стыдно им ни грамма,
Ну и люди! Вот - народ!

Мне оставить бы машину
И спокойно - на метро...
Но опять сгибаю спину,
И влезаю в дверь-окно...

Я повешу объявление
"Продаю автомобиль!"
И спокойно, с наслаждением
В метрополитен! Аминь...

ВАН © 09.10.2010