Ребёнок наш

Вера Напольских
 Ребёнок нашь-сосуд,
Доверенный нам Богом на храненье,
И у него своё предназначенье,
И у него свои дела на этом свете,
Но мы пред Богом за него в ответе.

Должны мы свой сосуд наполнить светом
Любовью,радостью,закатом и рассветом,
Чтоб в нём душа добром светилась
И сила с мудростью дружилась

Чтобы его дела угодны были Богу,
Чтоб с честью он прошёл свою дорогу-
Ребёнок наш.