Время

Инесса Ярцева
Время безудержно мчится вперед,
В памяти лишь,отзываясь,как эхо.
Время как пуля проходит сквозь лед,
Все заметая следы человека.

Ход эволюции время ведет,
И изменяет мира весь облик.
Время торопится,время не ждет,
В ногу со временем время идет.

Что же случилось? Время ушло,
И отвечать нам придется за это.
Время нам в помощь, или во зло?
Каждый решит для себя самого.

01.06.2013 г., Москва

картинка с сайта яндекс.ру