Стелется печаль от былых обманов

Ирина Рассказова 2
Стелется печаль от былых обманов,
А с обрыва даль в голубых туманах.
А с обрыва даль,сердце замирает.
И чего-то жаль,а чего - не знаю.

Иль полей зеленых на холмах далеких,
Солнцем истомленных,небом синеоким?
Иль березы с кленом,грустью опаленных,
Нежных и влюбленных,речкой разделенных?
И в себя вдыхая русской шири силу,
Горечь унимаю,что не любит милый.

Стелется печаль из полей зеленых.
А с обрыва даль,шум берез и кленов.
А с обрыва даль,сердце замирает.
И чего-то жаль,а чего - не знаю.