Девки по полю гуляли

Вера Абрамова -Носкова
Вас опять повеселю,
 Новыми частушками.
Продлевает смех нам жизнь,
Оттого и шутим мы!

Девки по полю гуляли
И берёзку заломали.
Ой люля, люля, люля!
Вы скажите для чего?

Эх, жизнь моя тальянка!
А ну её в болото!
Танцевали мы всю ночь,
Спать теперь охота!

Мы пляже отдыхали,
 Йогой занимались,
Два часа скажу друзья,
Песочек вытрясали.

Мне милёнок из ГАИ.
Выписал квитанцию.
Я в постели ночью,
Нарушила дистанцию.

Милый в гости пригласил.
Теперь жалеет, нету сил.
Он меня и так и сяк,
Уж год не выгонит никак!

Ночью шла по переулку
Повстречала мужика.
Слабонервный оказался.
Без оглядки убегал.