Колыбельная

Валерий Корныхин
БАю, БАюшки, баЮ.
Колыбельную пою.
Моя крошка, баю-бай,
Поскорее засыпай.

Тускло светит ночничок,
Повернись-ка на бочок,
Закрывай скорее глазки.
Расскажу тебе я сказку...

Как у нашего крылечка
Потерялося колечко.
Если кто его найдёт,
Мы надеемся - вернёт!

Если это будет кот,
То он сразу принесёт!
Ну, а если будет кошка -
Поиграет с ним немножко.

Ничего, мы подождём:
Дома ждать - не под дождём.
Коль придётся долго ждать -
Сами выйдем поискать.

Закатилося колечко
Под высокое крылечко,
А нашли там семь колец,
Тут и сказочке
       КОНЕЦ !

31.12.12