точка

Пандора Семь
Сколько сраных стихов я еще тебе напишу?
Сколько песен прослушаю, сколько из них отплАчу?
Сколько выживу без тебя, сколько еще отдышу?
Нет,  всего не скажу. Что-то себе припрячу
Запишу я на пленку каждую нашу ночь
Запишу разговоры наши, так же любимые песни
А как буду записывать, можешь немного помочь?
Я прошу тебя, просто прошу – и с ч е з н и
Исчезай ты из снов моих, из самых запретных грез
Уходи ты с соседней парты, школы моей и класса
Я по горло заполнена. Больше не влезет слез
Да и плакать не буду. Сердце теперь – пластмасса
Расставались мы много. Точно сказать не могу
Но что этот последний – знаю теперь я точно
«я скучаю.вернись» - не отправлю, поберегу
Для того, с кем началом станет вот эта точка
.