***

Пандора Семь
И Жалею лишь об одном : что вот так любила
Что ночами не спала, на телефоне ждала
Что проблемы твои решала, свои забыла
И пыталась чувства тебе навязать – опоздала.
Я жалею, что ты был важней всех прочих
Что любила сильнее, чем можно любить в 16
Что не ставила точки, а ставила многоточья.
И что до последнего верила в тридевятое царство
И куда теперь деть стихи, что тебе писала
Их не выбросишь, словно фото из нашей рамки
Я боролась, ждала, терпела и вот – устала
У тебя есть она.и разрушены наши замки