14 февраля

Зинаида Солнечная
Этот день...печалью омрачает вечер..
Вечер тех не сбывшихся надежд..
Молчаливым телефоном встретит...
Утро снежных сказочных одежд..
Сон с ресниц смахну немым отчаяньем,
По дороге,уходящей вникуда..
Я иду..
И горестью печальной.. на душе скребутся холода..
Обернусь..
И вдруг тебя увижу...
В тусклом свете снежной пелены...
Закричу в ответ твое дыханье слыша...
Но тебе мои ответы не нужны...