Мультиремонт

Валериус
На конкурс Одуванчиковой - ВДНХ павильон 2
Конкурс Самовыражение 2
http://www.stihi.ru/2015/05/05/9284


К ортопеду на починку
понесу свою я спинку,
покажу хирургу грыжу,
офтальмологу – глаза,
потому что плохо вижу
и мешает мне слеза.
ЛОР посмотрит моё горло,
зуб подлечит мне дантист -
у него в избытке свёрла
и всегда передник чист.
Терапевт сироп пропишет,
кардиолог – корвалоль,
он поможет от одышки
и утихнет в сердце боль.

Запустил своё здоровье...
Победить я должен фатум!
Ни к чему мне дверь с табличкой
"Врач – патологоанатом".


2013

илл с toonpool.com