Про судьбу и не судьбу

Анатолий Бубич
Я тебя рисовал
На помятой бумажке.
Я тебе обещал
Где любовь, где поблажки.
Я надеждою жил,
Что любовь нам навечно.
Но господь рассудил
Как-то бесчеловечно...
Мы расстались с тобой -
Что судьба-не судьба?
Кто вчерашний герой?
Не сыграв роль раба,
Я не стал сам собой!