Приходи

Нина Горбунова
Я  тебя  позову - приходи!
Не  упрямся ,ты слышешь  ,не надо
Ты побудь  со мной  до зари
В тишине  вишнёвого сада
Расскажу я , как сильно люблю
Приласкаю , про всё  -позабудешь
Приходи  и скажи лишь :"Люблю!"
Эту  ночь - никогда  не забудешь!
Лишь  соловушка  будет всё знать
И  разбудит  нас  на  рассвете
Приходи  и ты сможешь  понять
Что счастливей тебя  нет  на свете!