С первым Днём календарного лета!

Вика Максименко
С первым Днём календарного лета!
Пусть юная девушка твоя
Ворожбой отводит беду
И райским светом сверкает в саду,
И словно что то влечёт тебя к ней!
С первым Днём календарного лета
Пусть льдинки на глазах твоих не затаятся
И любовь продолжает распускать свои бутоны,
И не страшно,что белые розы шипами по коже,
Ведь это великой любовью завётся!