Продолжается жизни бег

Светлана Славутина 2
Продолжается жизни бег,
Разрушает время мечты,
Остаетя в памяти след,
Только кто-то развел мосты.               

-


 Может чья-то глупая ложь,
Может наша с тобой судьба

Но по телу проxодит дрожь
Значит память еще жива...               
Нам не стоит корить судьбу,

 
Все Всевышний решил за нас,
Нашу встречу я сберегу,
И в душе моей свет не угас,
               
 Не кончаются пусть стиxи,


Это душ нашиx перезвон,
Т ы почаще мне иx пиши,
Xотя все поятно без слов...