ангел на балконе

Ван Снайдер
Мой ангел курит сигареты
И  пьёт дешёвое вино.      /Анна Носова-Бутанаева/


Мой ангел курит сигареты
И пьёт дешёвое вино.
Сидит подолгу на балконе
И вспоминает  .
Как давно
Его любила,словно в сказке
/И он ведь верил/ навсегда,
Зеленоглазая Принцесса
/слегка подкрашены глаза/.
На длиных пaльцах
Два колечка.
И -да,   веснушки по весне.

Мой ангел курит на балконе
И ищет истину в вине.