Пусть не гаснут в глазах огни

Вика Максименко
Пусть не гаснут в глазах огни,
Ветер гонит злые тучи
Над твоей любовью,
А слёзы перестанут капать по щекам твоей любимой!
И пусть в сердце твоём
Вечно цветут орхидеи,
Даже если за окном метель!