По этим строчкам промелькнули мысли,

Борис Межиборский
По этим строчкам  промелькнули  мысли,
Они  влюбились в каждый новый слог,
Быть  может,  так случилось в этой  жизни,
А может быть,  мне помогал сам Бог.
Случилось это в голове поэта,
Передвигал он  мысли по земле,
Он  говорил,  что есть на этом свете,
Одна  любовь-  жемчужное колье,
И шея  женщины в ту красоту одета,
Как  мозг поэта в мыслях молодых,
Когда  душа всей лирикой согрета,
Тогда является поэта вольный стих.