Рубай Не советую Русь унижать!

Александр Вишневецкий-Миронов
     "Не советую Русь унижать!"

Дух славянский.., слагался в... веках.
Поднимать его можно.., лишь ввысь!
Унижать не советую даже.., в словах,
Кто проверить решился.., "держись"!