Шуточка

Елена Мерсалова
Ну нет у меня бороды!..
А есть - очень длинные волосы.
Гадкие козни схожей беды
И в них отбелили полосы.
А ведь что говорят:
как борода поседеет...
Возможен приход чудес...
Вот думаю: если совсем голова побелеет...
Снизойдёт  ли до этого  б е с  ?!..

19 января 2013