Самовнедрение

Елена Мерсалова
Никто моё архисиротское рождение,
Совсем никто  не собирался прогнозировать.
Обидно было... одолело наваждение,
Пришлось самой себя внедрять и программировать.

Ну и  программа получилась... как всё сложно!!!
Кому захочется всё это понимать...
Но шанс - один, исправить - невозможно,
Уж  ты прими всё так, как есть, планета-мать!

И  всё было принято. И даже одобрено.
И сложности списаны все на неопытность,
И лучшее имя мне было подобрано,
И жизнь состоялась, несмотря на подопытность.

И даже чудо случилось! Как  я внедрилась-то метко!
Ой... а если бы я просчиталась в веках, м?!
Я никогда не узнала бы, как большая Поэтка
Вплела в венок ахмацвет, а быть может - цветахм!..

25 НОЯБРЯ 2012