Последняя любовь

Галина Соловьева
Последняя любовь - сильнее первой!!
Она всех откровений след,
Узором чувств, прекрасных, смелых
Украсит  лик, подарит свет.

И в каждой капельке признаний
Раскроет жизни глубину,
Душа на грани всех желаний,
Отдаст всей жизни красоту.

Порыв подобен откровенью,
И в каждой капле - водопад,
В красивом веере сплетений
Струится золотом закат.

Последняя любовь - в ней восхожденье,
И трепетность её нежна,
Отдать и подарить сил исцеленье,
Вкусней бальзама и вина...
2013
© Автор: Галина Соловьева