Маски... маски

Армэн Донован
маски маски всем даны..
и плебеям и царям...))


этот "праздник "бесконечный....
продолжается вовек.....
ни война и ни чума ей не запрет..
маски шоу в маскараде...маски на...и маски вне...


нам даны 6 масок...
радость,грусть..удивление,
злость,сомнение и прЕзрение..
только вот в чем незадача...
каждый может быть собой..
и лишь маску взять с собой...)