Не умирай...

Елена Мерсалова
Ты умирал?!.. Хотел уйти?..
Не думал, что  т а м  может не понравиться?
С чего же взял... (на острие Пути!)
Что Ты можешь с чем-то не справиться?!

Ты забыл моё имя? Так я и новому рада!
Имя - Любовь... (какое может быть краше?!..)
Оно, как данная тобой награда,
Не чьё-то там... украсит  наше счастье - Н А Ш Е...

А у меня фотографии - есть!
На сердце моём отпечатаны...
А коль их нет у тебя... так ведь это же месть,
Подсказать тебе, где они спрятаны?

Совсем не в тех ларцах они находятся,
Упорно что стремишься отмыкать...
И запах мой... не зря по следу гонится!
Он и расскажет, где те слайды отыскать...

10 НОЯБРЯ 2012