Дороги

Валентина Назарова 2
Дорогу к дому знает каждый,
Дорога в жизни-выбор важный.
Дороги пройденные нами,
Дороги пыльные,с ветрами.

Дорога к  цели-к благодати,
Дорога-даль, где время спятит.
Дорогу  знает, кто обижен,
Дорога к Богу-путь не ближний.

01.06.2013г.В.Назарова-Ломова