Ты ещё не понимаешь до конца

Вика Максименко
Ты ещё не понимаешь до конца,
Что без неё не легко
И когда ей плохо
Страдаешь вместе с ней и сам,
Хотя она в десятках километров от тебя,
И совсем совсем одна,
Какая то встревоженная,
Но уже твоя,
Хоть ещё и не жена.
Ты ещё не понимаешь до конца,
Что чувствуешь ты к ней любовь,
Которой раньше не было в твоей судьбе
И к тому все твои звонки ей
После тех SMS не понятных её.