Милая подруга девочка моя

Всеволод Юдичев
Я тебя подставил – сильно заболел
Тут же оказался вне семейных дел
И они свалились разом на тебя
Милая подруга, девочка моя

Все эти проблемы – дети, бизнес, дом
На тебя  несутся, словно снежный ком
Ты перепугалась, ты совсем одна
Милая подруга, девочка моя

На больничной койке я верчусь всю ночь
При таком недуге, как тебе помочь
Только и осталось – добрые слова
Милая подруга, девочка моя

Ты ж у меня умница, ты же можешь всё
Светлая головушка, солнышко моё
Мысли брось печальные, не бойся за меня
Милая подруга, девочка моя

Всё у нас получится, всё пойдёт путём
И опять наполнится звонким смехом дом
Сменится на белую жизни полоса
Милая подруга, девочка моя

                1 июня 2013 г.