Я сошел с шестого круга...

Игорь Строев
Снова белая подруга
Промелькнула за спиной
Я сошел с шестого круга
Перебрался на седьмой
Танец белый объявили
Я на улице курил
Пары странные кружили
Никотин меня бодрил