Геноцид никто не простит... и никто незабудет

Армэн Донован
Рваные в клочья...
Рваные в кровь...
Рваные в раны ...Рваные в боль
В бой не.. на плаху ..
В бой и не в бойню,
В бой идут мысли с плотью страстей..

Плачьте глаза..не идет слеза,
Милая верь мне,
Счастье бывает даже в слезах.

А небо высоко над землею моею
Ты вздохни и ..дыши тишиною..

Я буду рядом..и я буду зверем

А небо бездонно смотрит мне в душу
Я на войне..и я небо слышу...