Счастье - это важно

Людмила Тельминова -Пензий
ДА ЭТО НЕВАЖНО…
Татьяна Головизнина

http://www.stihi.ru/2013/05/19/7323
 
ЭКСПРОМТ:
 Всё важно до чёрточки или до точки...
 Сияют лучи, расцветают цветочки,
 Рождаются дети, влюбляются люди,
 Сезоны приходят - и дальше так будет.

 Для действия жизни есть многие сцены,
 Бог создал наш мир - в нём идут перемены.
 Кто верит в добро в ожидании чуда,
 Тем радость и счастье и далее будет.

 А тем, для кого счастье в жизни неважно,
 Кто «тычется» в грязь и ведёт эпатажно,
 Кто смеха боится, его опасается,
 Того чудеса и любовь не касаются!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru