Маленькая птичка

Александр Симонов 3
Летела в небе,маленькая птичка,
Летела строго,с севера на юг,
Летела улетая от метелей,
И от холодных,одиноких зимних вьюг,

Она хотела просто бы согреться,
Хотела счастья и душевного тепла,
Хотела страстно бьющегося сердца,
И сильных чувств,не ведомых пока.

И так с упорством птичка вдаль летела,
Что не садилась даже отдохнуть,
Но сердце птички подло обомлело,
Что не успела даже та вздохнуть,

Вот так о радости закончились мечтанья,
О тёплых и далёких берегах,
И лютая зима и вьюга скрыла,
Ту птичку,жившую в красивых снах.