Впечатление о популярной бездарности

Мария Ора Кузнецова
   Вы серьёзно?Да это же порево!
   А их слава-так,Божья интрижка.
   У одной с большой палец брови,а
   У другой очень странная стрижка.

   Одна рифмы не видит,не чувствует,
   У второй все картины-пошлятина.
   Вы считаете это искусством,да?
   Ну,похоже совсем уже спятили!
    
                2013 год.