Здесь столица?

Александр Симонов 3
Плывут  в метро пустые лица,
Эх,что за мрачная столица,
Хотя снаружи величава,
Ярка,красива будто пава,

Здесь люди как-то измельчали,
Они забыли слово честь,
Здесь возле модных ресторанов,
В помойке ищет кто-то есть,

Здесь что бы здохнуть в одиночку,
Ты продираешься в толпу,
А что бы  попросить помочь вам,
Здесь,лучше подойти к столбу,

Здесь повстречаться с полицейским,
Страшнее чем с хулиганьём,
Здесь люди любят пообщаться,
Отборным,сдобренным враньём,

Здесь дорогие проститутки,
Порой красивей многих жён,
За цену одной модной сумки,
Ты мог купить бы где-то дом,

Здесь суперкар ползёт по пробке,
Хотя быстрее на метро,
Здесь можешь ты кричать от боли,
Но людям будет всё равно,

И не пойму я что случилось,
Великой,гордою Москвой,
Ведь в ней когда-то Люди жили,
С одной великою судьбой...