Весной сбываются мечты

Зинаида Солнечная
Весной сбываются мечты..
И воздух словно неведимка..
Окутал светлые сады...
Прозрачной розовою дымкой..
Мечты хрустальные мои..
Летят за запахом сирени..
Где стелит ветер-хулиган..
Полян зеленые постели...