Злые люди

Зинаида Солнечная
Злые люди печали не знают..
Им соленой слезы не знаком..
Вкус..
И запах немого отчаянья..
Жизнь жуют они коркой случайной..
Пьют прокисшим пустым молоком..
Злые люди!
Как больно порою..
Посмотреть в пустоту ваших глаз!
Там темно... веет ночью сырою..
И так колко от спрятанных фраз..
Злые люди!
Как жаль что на свете,
Вам не нужен луч солнца с небес!
Не согреет любовь на рассвете,
Стук холодных и мертвых сердец!