Не говори!

Евгений Андрюшин
Не заставляй меня понизить строй.
Знаю.Сам.
Не говори,что раньше был простой.
Когда-то там.
Когда река покрылась льдом
Мне стало проще перейти
На берегу другом мой дом
Я не сверну с того пути
Когда-то солнце было богом
А ветер пел с ним в унисон
Мы пожалели бы о многом
Да только днем забыли сон
Не разгоняй руками облака
Будет тень.
А если чаша счастья нелегка,
Значит лень.
Я распалю костер на кухне
И приготовлю на обед
Светящий луч,что не потухнет
И из желаний винегрет
Когда-то солнце было богом
А ветер пел с ним в унисон
Мы пожалели бы о многом
Да только днем забыли сон