бью челом

Любовь Ушакова
           Оле Недовенченной

Есть на свете друзья
В них с годами врастаешь душой,
Без которых нельзя,
Как без солнышка ранней весной.

Без которых зимой
Холоднее и злее метель.
Рядом с ними — покой,
Как ребёнку для сна колыбель.

Благодарна судьбе:
Есть подруга всю жизнь у меня!
Я сегодня тебе
Бью челом, незабудки даря!