Хочу тебе ночью присниться...

Леди Муррр
Хочу тебе ночью присниться
Во сне чтоб тебя целовать
Иль превратится в птицу
К тебе чтоб смогла прилетать
Обняв тебя нежно и сладко
На ушко твоё прошепчу
Мне так тебя не хватает
Любимый, к тебе я лечу
Лечу через ночи разлуки
Лечу через море потерь
Ты только держи любовь крепче
И в силу её вновь поверь...

****************************
Моё тело до сих пор
Ощущает твои объятья
Мои губы помнят твой поцелуй
Ведь когда пред тобой я снимала платья
В темноте вновь шептала: Ты мой
Твоя сила, твой темп
Так меня окрыляет
Что с тобой я неслась к небесам
Львёнок мой, мне так тебя не хватает
Прикоснуться хочу я к твоим волосам...

*********************************
Вновь бессонные ночи
Одолели меня
Без тебя и в разлуки
Я сама не своя
Я ищу твои губы
Средь ночной темноты
И кричу в бесконечность
Что мне нужен лишь ТЫ...

*******************************
Ещё чуть – чуть мы будем вместе
Ещё чуть – чуть ты будешь мой
И мы споём с тобою песню
Сыграем музыку с тобой
Твоею буду я гитарой
Ты музыкант – играй смелей
Люблю тебя! Люблю, любимый!
С тобою рядом жизнь светлей...

*********************************
Прошу, любимый, не молчи
А говори, твой голос манит
Ты тихо шепчешь в телефон
И моё сердце снова тает
Горю в огне своей любви
Теряю сон, покой умчался
Прошу, мою любовь возьми
Раз мужем ты моим назвался...

********************************
Если есть на свете счастье
То оно сейчас во мне
Потому что ты, любимый
Вновь пришёл ко мне во сне
Обниму тебя легонько
Поцелую, а потом
Будет страсть в любовной гонке
Будем мы с тобой вдвоём
Жизнь прекрасна, жизнь душа
Ведь ты мой, а я твоя...

*********************************
Нам друг без друга никуда
А знаешь, это правда
Куда течёт в реке вода?
Туда где ждут, где надо
Вот и к тебе иду,родной
Стремлюсь достигнуть точки
В которой жизнь пойдёт в отрыв
Вновь объезжая кочки
Ведь без любви, как без воды
Не жизнь, одно мучение
Любимый, я иду к тебе
Шепчу, став на колени...