Тельцу

Галина Николаева 4
Родившихся весной Тельцов
Бог наградил недюжинною силой
И, дав им ум, зажёг сердца
Любовью - пламенной, неповторимой!
Ты сбереги сей дар на долгие года!
Пусть в сердце вечной будет лишь весна!
Всё будет хорошо, пока в сердцах горит огонь,
Пока не забываем мы о том,
Что всех богатств дороже в жизни
Тот человек, которого люблю!