Опять стою у пропасти

Галина Николаева 4
Опять стою у пропасти... до края
Лишь несколько шагов...
Не умолкая
Отсчитывает сердце бой ударов...

Опять переживаю и молюсь...
Встречаю восход
И убегаю на закат...боюсь
Что остановится мой ход...

Не успеваю за мыслями,
Что несутся вскачь...
Отодвигаю
Проблемы, короб неудач...

Но я смогу,
Я всё успею
Богу
Скажу спасибо
Я cумею

И Он поможет и поддержит
Я в это верю!